4643389_3054-orig  

Compleded: 11-10-2012

 

[Practice 365] 是我沒靈感時,就照著書或是教學文章做出來的練習作品。版權為教學提供者所有。

[Practice 365] are the colleciton of the practices I've done according to the various guide books and the on-line tutorials. The copyrights are belonged to the book authors and the tutorial providers.

4643389_3054  

 

將草莓與肥皂泡沫合成。原本希望做成輕盈剔透的質感,但今天有點煩躁,沒甚麼耐心下去慢慢刷出透明感,最後質感顯得有點厚重,像塑膠球 >"<

不過,草莓籽還是有一顆一顆下去處理,做出立體感。

文章標籤
創作者介紹
創作者 Zoya 的頭像
Zoya

魔女Z的視覺煉金工坊

Zoya 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話